491비자(배우자) 서류 문의

승욱러버
2019-11-25
조회수 96


해당사항이 없으시면 공란으로 남겨두세요.


1. 나이(정확한 출생년도와 월(月)까지만 적어주세요)

신청인(남자친구) - 86년 11월

배우자 - 88년 10월

2. 개인의 디테이한 신상정보로 인하여 이메일답신을 원하시면 

   "호주유학클럽 이메일"=> (  info@honew.com.au  ) 로 문의를 주시길 바랍니다.


3. **영어실력 (아주 중요합니다. IELTS/TOEFL/PTE/TOEIC 등 점수가 없으신 분들은 토익 예상점수라도 적어주세요.)

아직 시험을 보지 않았습니다.

4. **구체적인 출국시기

1~1.5년 정도의 준비 기간을 생각하고 있습니다.

5. 최종학력 및 전공 ( 정확한 전공명칭은 아주 중요합니다.)

신청인 - 석사

6. **호주유학시 동반가족여부 (비자신청시 아주 중요한 사항입니다.) 

배우자도 신청예정

7. 유학을 희망하는 도시 및 전공 (eg. 브리즈번/시드니/멜번/퍼스 & 간호학/회계학)

골드코스트 / 개발자

8. 현재 직업 및 경력사항

(구체적인 회사명등은 적으실 필요없지만 세부적인 경력사항은 유학 및 이민의 가능성을 판단하기에 아주 중요한 요소입니다.)


9. 호주에 지인, 친척 및 친구가 살고있다면 관계와 거주도시를 알려주세요.


10. **과거 호주 입국 기록 (비자신청시 아주 중요한 사항입니다)

(eg. 2013년 관광비자로 3개월 / 2015년 학생비자로 1년)

신청인 - 호주방문없음

배우자 - 2019년 관광비자로 일주일

11.  질문하고자 하는 내용을 최대한 구체적으로 기재해주세요.

(두리뭉실한 질문에는 두리뭉실한 답변만이 가능하고, 구체적인 질문에 최대한 세부적인 답변이 가능합니다.)



안녕하세요.

비자 관련해서 문의드릴게 있어 글을 남깁니다.

남자친구가 491비자로 골드코스트에 갈 계획입니다. (1-1년반정도 준비할 계획입니다)

저는 배우자의 자격으로 같이 신청할 예정입니다.


491비자 필수서류 중에 최근 10년이내 1년이상 거주했던 국가의 범죄 경력 증명서가 필요하던데요.

배우자도 마찬가지인가요?

만약 배우자도 동일한 서류가 필요하다면 이미 10년이 넘은 국가는 필요없나요? (미국 11년전 거주)

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

1
동반인 역시 필요합니다.
10년 이전의 기록이 필요할 경우에는 이민성에서 따로 요청을 하게되며
요청이 나온 경우에만 기한내에 제출하시면 됩니다.

호주유학클럽 상담문의

대표이메일 : info@honew.com.au

SYDNEY OFFICE

인터넷 전화 070 7899 4455

호주 전화 (+61 2) 9267 0511


SUITE 60A, 104 BATHURST ST, SYDNEY NSW 2000, AUSTRALIA

PERTH OFFICE

인터넷 전화 070 5096 7907

호주 전화 (+61 8) 9328 6393


UNIT4, LEVEL 1, 164-166 BEAUFORT ST, PERTH WA 6000, AUSTRALIA

SEOUL OFFICE

한국 전화 (02) 6245 0091


서울시 서초구 강남대로 381, 1811호 (강남역 7번출구 옆 하나은행 18층)