사업해서 셀프스폰비자 받는 조건?

Justin J
2019-09-08
조회수 133


안녕하세요

본인이 회사를 운영하여 사업을하면서 셀프 스폰비자를 주는경우가 있던데 자격조건이 어떻게되는지 궁금합니다. 찾아봐도 못찾겠네요. ㅜ

사업규모가 얼마나되야하는지, 총 gross가 얼마가 되야한다던가, 직원이 몇명 이상이여야 된다던가, 

직원들중 영주권자가 몇퍼센트 이상이여야한다던지 뭐 이런 최소한의 조건이 궁금합니다. 답변주시면 감사하겠습니다.



1
사업을하여 셀프 스폰을 받는 것이 아니라 사업비자를 말하시는 것 같습니다.
사업비자는 Business Innovation Stream 등으로 적합한 대상자가 되어야 합니다.
해당부분은 보다 면밀한 상담이 요청되기때문에, 가능하시다면 개인의 상세한 디테일(이력내용 포함)을 작성하여
이메일로 주시면 법무팀에서 답신을 드릴 예정입니다.

만약 비지니스 스폰서 TSS 등을 생각 하였다면 본인이 사업을 하시고 본인에게 스폰을 줄 수 없습니다.
이것은 가족 친척 등도 스폰서를 해주기는 어렵습니다.

호주유학클럽 상담문의

대표이메일 : info@honew.com.au

SYDNEY OFFICE

인터넷 전화 070 7899 4455

호주 전화 (+61 2) 9267 0511


SUITE 60A, 104 BATHURST ST, SYDNEY NSW 2000, AUSTRALIA

PERTH OFFICE

인터넷 전화 070 5096 7907

호주 전화 (+61 8) 9328 6393


UNIT4, LEVEL 1, 164-166 BEAUFORT ST, PERTH WA 6000, AUSTRALIA

SEOUL OFFICE

한국 전화 (02) 6245 0091


서울시 서초구 강남대로 381, 1811호 (강남역 7번출구 옆 하나은행 18층)