호뉴컨설팅그룹

  • 1:1전문가상담
  • 유학/이민 Q&A

 
즐겨찾기 추가

HOME > 커뮤니티 > 호주유학/이민 Q&A
이름 SA 이메일
작성일 2019-06-03 조회수 25
파일첨부
제목
dama 조건
안녕하세요 dama에 대해 알아보고 있습니다. 3년간 일하고 나면 ens 영주권 할 자격이 주어진다는 건 모든 블로그에 다 나와서 알겠는데요. 만약 한 고용주 밑에서 일하다 어떤 이유로든 그만두고 새 고용주 밑에서 일하게 되면 모든 기간 합해서 3년인가요? 새롭게 3년인가요? 사실 한 고용주 밑에서 아무일없이 3년 한다는 보장이 없으니 그걸 알고 싶어요. 만약 새롭게 3년이면, dama 같은 경우 정부와 5년 계약을 맺고 하는거라는데 5년 지나고 SA주와 정부가 dama 계약 연장을 안하면 스폰서 받고 일하고 있던 사람은 영주권 신청 못하게 되는건가요? 요즘 애들레이드에 일하러 사람들 많이 와서 더이상 많은 인력이 필요 없으면 5년 후에 재계약 안할 수도 있잖아요? 근데 만약 제가 업주가 바껴서 새롭게 일을 하는데 새로운 업주와 이제 2년차 일하는 중이면 어떻게 되는건가요?
이전글 전기 기술자
다음글 dama 조건