호뉴컨설팅그룹

  • 1:1전문가상담
  • 유학/이민 Q&A

 
즐겨찾기 추가

HOME > 커뮤니티 > 호주유학/이민 Q&A
이름 오재균 이메일
작성일 2019-07-04 조회수 29
파일첨부
제목
스폰서 이민
안녕하세요

호주 요리유학 후 경력 2년 쌓은 후 TSS 스폰서 받고 1년 일한 후에 경력이 총 3년이 되면 ENS direct를 할 수 있는거 맞죠? 근데 TSS 3년을 다 채우고 ens trt 하는건,, 업주가 영주권 받고 떠날까봐 허락을 안해줘서 그런건가요? 즉 사장님이 허락만 해주면 tss 중간에 ens 영주권 신청할 수 있나요? 아니면 경력 기간 외에 ens direct와 ens trt 조건이 달라서 ens trt를 하는건가요? 이게 너무 궁금합니다.

이전글 dama sa [SA주 DAMA, COOK OR CHEF]
다음글 스폰서 이민