호뉴컨설팅그룹

  • 1:1전문가상담
  • 유학/이민 Q&A

 
즐겨찾기 추가

HOME > 커뮤니티 > 호주유학/이민 Q&A
이름 이훈훈 이메일
작성일 2019-07-06 조회수 25
파일첨부
제목
다시 질문 드립니다.
제 소개 합니다.
1.이름: 이훈
2. 생일: 1997년
4. 영어 대충 알아 듣고 대답 가능합니다. 연말까지 아이엘츠 5~6은 받을 겁니다.
5. 2020년 빠를 수록
6. 고졸, 전문대 1학기 자퇴
7. 싱글
8. 애들레이드
9. 6월 군제대 후 아이엘츠 공부 시작
10. 애들레이드에 친구 워홀중
11. 호주 처음 갑니다.
12. 요리학교 2년


답변을 두분이나 달아 주셨는데 제가 원하는 답변이 없으신게 제가 질문을 잘못한것 같아 다시 올립니다. 참고로 dama sa 리스트에 cook은 영주권으로 이어지고 chef는 이어지지 않는다고 나와 있습니다. 이건 제가 여러번 확인했습니다.

애들레이드에서 요리학교 디플로마 2년 마치고 졸업생비자 받아 경력 2년 쌓고 영주권 목표로 스폰서 구할 경우

1. 남호주 (애들레이드)에서는 요리 유학 후 스폰서로 영주권 받으려면- dama cook만 해야 하나요? tss chef로는 영주권 못 받나요?

2. tss 전에 경력 2년 쌓을때 학교 다니면서 디플로마때 일한거 인정 확실히 받나요? 케바케나 복불복으로 인정 못 받기도 하나요? 동영상에서 받은 학생 있다고 하셨는데 다른 블로그에는 디플로마 이후라고 나와서요.
이전글 학점 면제 문의
다음글 다시 질문 드립니다.