호뉴컨설팅그룹

  • 1:1전문가상담
  • 유학/이민 Q&A

 
즐겨찾기 추가

HOME > 커뮤니티 > 호주유학/이민 Q&A
이름 sam 이메일
작성일 2019-03-07 조회수 71
파일첨부
제목
학업 기간 문의
안녕하세요

디플로마 통해 대학교에 가려고 합니다.

근데 제가 공부 자신도 없고 최대한 오래 호주에 머물고 싶어요. 영주권이 목표는 아닙니다.

그래서 첫 학기만 4과목 듣고 그 후에는 2과목만 신청해서 중간에 비자 연장하면서 오래 다닐 수 있나요? 무조건 1년에 8과목을 신청해야 하나요? 전에 워홀로 있을때 2과목? 인지 기억은 아니자만 최소 과목만 신청하면서 오래 호주대학 다니는 유학생을 본 적 있거든요 그게 생각나서 저도 그렇게 할 수 있고 비자법에 문제 안되나 해서요~ 확인 부탁드립니다.
이전글 유학 후 이민 답변드립니다.
다음글 학업 기간 문의