호뉴컨설팅그룹

  • 1:1전문가상담
  • 유학/이민 Q&A

 
즐겨찾기 추가

HOME > 커뮤니티 > 호주유학/이민 Q&A
이름 Bryan 호토박이 이메일
작성일 2019-06-03 조회수 24
파일첨부
제목
졸업생비자 문의 드립니다. [졸업생임시비자 요건]
안녕하세요

제가 예전에 써티3+써티4 쿠커리를 하고 군대를 갔다 왔습니다.

이번에 호주가서 디플로마 하스피테릴티 6개월 과정을 하려고 합니다. 예전 과정까지 포함하면 기간이 2년은 됩니다.

그럼 졸업생비자 신청 자격이 되나요?

==================== 답 변 ====================

네 요리유학후이민 과정에 대한 문의를 주셨네요
네 가능합니다 다만 각 과정의 코스를 CRICOS 넘버를 대조해서 총92주가 넘는지 살펴야 하구요 (단순히 학업한 기간이 아니라 해당과정이 등록된 공식 CRICOS 기간을 말함)
추가적으로 6.0 영어점수 (과락 5.0) 와 유급 360시간 경력을 증명해야 합니다

현재까지 호주에서 학업하신 과정의 성적증명서와 서티피케이트 그리고 유급경력에 대한 증빙서류를 스캔해서 보내주시면 살펴봐 드리지요...
이전글 졸업생비자 문의 드립니다.
다음글 어드밴스드